Aneka Masakan Ayam untuk Keluarga & Usaha
By:"Ningrum","Wahyu"
Published on 2008-05-01 by DeMedia
Masakan berbahan utama ayam selalu digemari. Diolah menjadi berbagai resep atau dengan berbagai cara, masakan berbahan ayam tetap saja enak. Daging ayam kampung liat dan legit. Sementara daging ayam negeri lebih lunak dan berlemak. Keduanya memiliki penggemar dan aneka olahannya tetap diburu. Diramu dengan bumbu yang tepat dan cara memasak yang benar, daging ayam akan menjadi sajian yang lezat. Pendeknya, masakan berbahan ayam tetap menjadi komoditas dagang yang memiliki daya jual tinggi. Buku ini mengajak pembaca untuk lebih memberdayakan masakan berbahan dasar ayam. Resep-resep yang dimuat cocok untuk Anda jadikan inspirasi dan referensi menu bersantap keluarga atau untuk usaha rumah makan, kantin, dan katering. -DeMedia-
ISBN : 9789791471428
RATE :
Author :"Ningrum","Wahyu"
This Book was ranked 5 by Google Books for keyword masakan ayam.
No comments:
Post a Comment