Aneka Ayam Bakar Populer Khas Indonesia
By:"TimDapur DeMedia"
Published on 2010 by DeMedia
Aromanya menggoda. Itulah ungkapan yang pas untuk menu ayam bakar. Mulanya ayam dimatangkan dengan bumbu yang banyak, kemudian dibakar sambal diolesi dengan sisa bumbunya. Aroma dan daging ayam bakar yang 'juicy' membuat sajian ini sangat cocok disantap dengan nasi panas bersama sambal dan lalap. Namun, tahukah Anda bahwa kuliner kita mengenal berbagai macam masakan ayam bakar? Aneka masakan ayam bakar nan lezat itu tersebar dari ujung pulau Sumatera sampai ke pulau Papua. Tim Dapur Demedia sengaja memilihkan beberapa menu ayam bakar yang populer untuk Anda, tentu saja menu-menu andalan dari berbagai daerah di Nusantara. Silakan mencoba! Ayam Bakar Bumbu Kuning (Bengkulu) - Ayam Bakar Kecap Purbalingga (Jawa Tengah) - Ayam Bakar Khas Lumajang (Jawa Timur) - Ayam Bakar Khas Palembang (Sumatera Selatan) - Ayam Bakar Klaten (Jawa Tengah) - Ayam Bakar Rica-rica (Sulawesi Utara) - Ayam Bakar Padang (Sumatera Barat) - Ayam Bakar Taliwang (Lombok) - ayam Bakar Sambal Petis (Jawa Timur) - Ayam Bakar Penyet (Jawa Timur) - Ayam Bakar Sukabumi (Jawa Barat) - Ayam Bakar Khas Solo (Jawa Tengah) - Ayam Bakar Garang Asam (Madura) - Ayam Bakar Parahiyangan (Bandung) - Ayam Bekakak (Jawa Barat) - Ayam Bakar Bumbu Pecel (Jawa Tengah) - Ayam Bakar Bumbu Pelecing (Jawa Timur) - Ayam Bakar Khas Aceh (NAD) - Ayam Bakar Rempah (Riau) - Ayam Bakar Betutu (Bali) - Ayam Bakar Kalasan (Jawa Tengah) - Ayam Bakar Mania Pedas (Jakarta) -DeMedia-
ISBN : 9789791471954
RATE :
Author :"TimDapur DeMedia"
This Book was ranked 35 by Google Books for keyword masakan ayam.
No comments:
Post a Comment